ジオサーチの使い方

ジオサーチの使い方を紹介します。

ブラックリスト登録ってどうやるの?

素晴らしい使い方
ネット予約した会員が無連絡でキャンセルした場合、会員をブラックリストに載せることが出来ます。
次に予約申請がきた際に、会員情報から確認できます。

無連絡でキャンセルしてブラックリストに掲載された会員は、Diosearchご加盟のスタジオ全域で
確認される事になります。 予約申請がきた場合はご注意ください。

ブラックリストに掲載された事は、無断キャンセルした会員にも通知されます。
キャンセル料金等を支払い、問題が解決した場合はブラックリストを解除してあげて下さい。
TOP